妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値測定してます。この度、転院になり血糖値測定機械が… 妊娠糖尿病で血糖値測定してます。 この度、転院になり血糖値測定機械が変わったんですが 機械によって数値の誤差ってあると思いますか?!😳 それか針が以前より痛みがなく血が少なく ぎゅーっと押し出してから測定しているのが原因…? まぁまぁな量を食べた後の測定で低く出てるので 良いことなんですが、なんか不安です🤣 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 ささかま=(^.^)= コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病でしたが 押し出すと正確な値がでなくて 低く出ることが多いから 押し出さないでと言われました😭 多分押し出してるのが原因だと思います! 4月28日 ささかま=(^.^)= えーーー!!!本当ですか🫣🫣🫣 ちょっと気をつけてみます… ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
えーーー!!!本当ですか🫣🫣🫣
ちょっと気をつけてみます…
ありがとうございます😭