※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

急に遠方に引っ越すことになり、内見前に物件が決まることに不安を感じています。内見せずに空家賃を払って物件を抑えた経験がある方はいらっしゃいますか。

急遽遠方に引っ越さないといけなくなったのですが、いい物件は内見する前になくなると言われました。
内見せず空家賃も払って物件抑えたことがある方いますか?😔内見しないだけでもリスキーなのに、空家賃まで払うのが嫌すぎて💦でもそうしないと条件の合う物件はどんどん決まって行くので焦ります、、

コメント

はじめてのママリ

内見行ける距離じゃなかったので、内見せず物件決めて、今住んで1年になります!物件の画像見まくって、写真に載っていないところは問い合せて写真送ってもらったりしながら決めました! でも住み心地もよく当たりでした🎯

ママリ

オンラインで内見してるところを探すのもよいと思います😊
うちも引越し難民でしたが、いい物件は瞬時に決まって病みました😅

はじめてのママリ🔰

空家賃は払ったことないですが、
遠方なので内見なしでいつも入居決めてます。