妊娠・出産 16週での胎児ドックって意味あるんかな? 16週での胎児ドックって意味あるんかな? 最終更新:4月29日 お気に入り 2 妊娠16週目 胎児ドック みちゃき(妊娠14週目) コメント ママリ🔰 13週までの方が精度は高いようですが、16週でも評価できると記載ある胎児ドッグクリニックがあったので意味のないことはないと思います🤔 4月28日 みちゃき そうなんですね🤔 色々あって難しいですよね.. 4月28日 ママリ🔰 何をどこまで調べたいかにもよるかなと思いました。友人でも心配すぎて初期・中期・後期ドッグ+NIPT受けた子もいるし、私は産院が中期・後期必須にしてたのでそちらだけ、NIPTだけや指摘があって羊水検査した子もいます🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃき
そうなんですね🤔
色々あって難しいですよね..
ママリ🔰
何をどこまで調べたいかにもよるかなと思いました。友人でも心配すぎて初期・中期・後期ドッグ+NIPT受けた子もいるし、私は産院が中期・後期必須にしてたのでそちらだけ、NIPTだけや指摘があって羊水検査した子もいます🤔