住まい 現在マンションで普通のレースカーテンを使ってます。近くのマンション… 現在マンションで普通のレースカーテンを使ってます。 近くのマンションで人が出入りしてるなーとか色々見えますが、あまり気にしたことはありませんでした。 今度引っ越しするんですが、レースカーテンはミラーレースカーテンの方が良いと思いますか? リビングは道路には面してないですが、お隣さんは近いみたいです。 最終更新:4月28日 お気に入り マンション 引っ越し ママリ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント とよかん ミラーレース使ったことありますが、結構暗くなるので普通のレースカーテンにしています。 窓ってペアガラスですかね?シングルガラスじゃなければ昼間はそんなに中見えないですよ〜 4月28日 ママリ そうなんですね!参考になります! ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!参考になります!
ありがとうございます🙇♀️