子育て・グッズ 5ヶ月、体重約7kgの子です。来年夏の服装について教えてください!コニー… 5ヶ月、体重約7kgの子です。 来年夏の服装について教えてください! コニー感謝祭で写真のような半袖ロンパースの購入を検討しています。 今だと70サイズがちょうどいいと思うのですが、来年も着せようと思うと80サイズを購入した方がいいのでしょうか...? それとも来年夏は、保育園入園予定なのでセパレートのお洋服がメインで出番はないのでしょうか...? 教えていただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 体重 服装 洋服 ロンパース 写真 入園 セパレート コニー 青森🔰(生後6ヶ月) コメント ゆき ロンパースは来年もう着ないと思うので今年だけを考えたらいいと思いますよー! 4月28日 青森🔰 来年はもう着ないんですね..! 教えて頂きありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青森🔰
来年はもう着ないんですね..!
教えて頂きありがとうございます😊