夫がAVを見ていたことに不快感を抱いています。子どもがいる中での行動や、仕事で疲れている中での誘いに対する気持ちが整理できません。どうすれば良いでしょうか。
🔞です、苦手な方はご遠慮ください
夫が携帯でAVを見てました
今朝普通にソファの上に携帯を置いていて再生されたままでした。音は消してましたが映像はだだ流れ。
まだ子どもたちは起きてなかったけどソファに置いて流しっぱなしって、、子どもたちが見たらどうするの?ほんと詰めが甘すぎるって思うんです。
別に見るのはいいんですけどバレないようにしてほしいんです。見ていて決して気持ちのいいものではないので。
一応デリカシーないんじゃない?とだけ言って携帯は返しました。ごめんって謝ってましたが、それでも気持ち悪くて気持ちの整理がつかないです、、あんまり言うのも良くない気はするんですがほんとに気持ち悪い、、
4月は仕事でほぼ家に帰って来ず平日土日すべてワンオペでした。夜中に帰ってきた時に1回誘われましたが、育児に仕事に疲れすぎてとてもそんな気になれず断りました。
誘ったのに疲れてるって言われたし、、みたいな発言をされて余計に腹が立ってます。
この気持ちどうしたらいいですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この流れだと浮気したり不倫になりかねないので、ママリさんが旦那様をまだ好きな気持ちがあるなら、話し合いや対策、向き合うと良いと思います。。
はじめてのママリ🔰
ほんとにこのままだと他でやられて帰ってきますよ😭
うちもレスで行ことしてたみたいでその後話し合いしました!
我が家の場合なんだかんだで私がいやでも付き合ってあげないと夫婦関係上手くいかなかったです😂
AVは私は日頃から見てる人はまじでキモイと言ってるのでおそらく今は見てないだろうと思います🥹
あんまり我慢させすぎて攻めすぎると外に逃げられますよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
正直フルタイムで平日は仕事、ワンオペ育児、家事全てを担っているのでそんな気になれないのが現状です、、ほんとにつかれてるのでそこに性欲処理まで無理です😭
そんな暇あるならAV見る時間があるなら、自分の使った食器洗え、洗濯回せって思ってしまうくらいです😭
こちらの気持ちも伝えて話し合ってみようと思います。
ありがとうございました。
コメント