はじめてのママリ🔰
全然オッケーと思います。
うちも保育園の時、それ位のサイズを持って行きました。
他の家族もそれ位でしたよ。
子ども達がよそのレジャーシートに座らせてもらって食べたりもしていました(皆、おやつ交換等で移動していました)
はじめてのママリ🔰
全然オッケーと思います。
うちも保育園の時、それ位のサイズを持って行きました。
他の家族もそれ位でしたよ。
子ども達がよそのレジャーシートに座らせてもらって食べたりもしていました(皆、おやつ交換等で移動していました)
「レジャー」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
海の持ち物教えてください✨ 初めて子どもたちを連れて海に遊びに行きます! 日帰りで海の家は予約してあります! 子ども用のライフジャケット、ラッシュガード、レギンス、マリンシューズは用意しました! レジャーシー…
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント