コメント
ひーちゃんママ
妊娠しているかもしれないし、ただ単に遅れているだけかもしれません…
生理当日に検査できる検査薬があるので、それを使ってみることをお勧めします!
ひーちゃんママ
妊娠しているかもしれないし、ただ単に遅れているだけかもしれません…
生理当日に検査できる検査薬があるので、それを使ってみることをお勧めします!
「生理予定日」に関する質問
現在妊娠5週3日です(アプリ上) 今日で生理予定日➕8日です 写真は上が➕3日、下が➕7日目です 化学流産の心配はまだありますでしょうか🥲 初診は13日の予定です🗓️ 特に胸の張りもないしつわりもほぼないんですけど 大丈夫な…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
排卵日(タイミング)から8日経って何も超初期症状がなくても妊娠の可能性ありますかね?😇 生理予定日から1週間前くらいになりました。 1人目のときは妊活してなかったためうろ覚えですが、確か生理1週間前くらいから生…
妊活人気の質問ランキング
くらも
ありがとうございます(^^)
少し勇気がいりますが、検査してみます(*^^*)