お金・保険 働きだして、健康保険、厚生年金に加入できたかどうか?ってどこでわかる… 働きだして、健康保険、厚生年金に加入できたかどうか?ってどこでわかるんでしょうか?入社日にはもう加入されてるんですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保険 年金 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険証や年金のウェブサイト?に確認に行ったらわかりますが入社日に遡及して手続きするので開始日は入社日ですよ! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😯手続き終わるまでは加入出来ていないのかな?と思ってました!試用期間中も同じく、ですか? 試用期間が終わってから、ではないですよね? 4月28日 はじめてのママリ🔰 試用期間も同じくですよー、たまにブラックで試用期間入れてくれないとこありますが😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯手続き終わるまでは加入出来ていないのかな?と思ってました!試用期間中も同じく、ですか?
試用期間が終わってから、ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
試用期間も同じくですよー、たまにブラックで試用期間入れてくれないとこありますが😂