妊娠・出産 予定日超過してない方で4人目はいつ頃産まれましたか?😊 予定日超過してない方で4人目はいつ頃産まれましたか?😊 最終更新:4月28日 お気に入り 予定日超過 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 37wで破水から始まり生まれました😊 4月28日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 破水からですか!! 3人ともおしるしからの陣痛で破水の経験が無くドキドキしてます😂 上の子達も同じような始まりでしたか??😊 4月28日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ やっぱりみんな同じような始まりになるんですかね😂😂 ということは、私はおしるし陣痛始まりかもです😂 体質不思議です😂 質問ばかりすみません💦 分娩時間は短くなってますか??😆 4月28日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ほんとですか!私もだんだん短くなってるので4人目も期待しときます🤣🤣 色々教えて頂きありがとうございます♡♡ 4月28日 退会ユーザー みんな破水からです! 体質?ですかね😂 私は逆に陣痛始まり経験したことないです(笑) 4月28日 退会ユーザー 不思議ですよね(笑) 短くなってます🫡 4人目は2時間くらいでした! しかもスルッと(笑) 会陰切開もなく裂けることもなくありがたい分娩でした😁 4月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
破水からですか!!
3人ともおしるしからの陣痛で破水の経験が無くドキドキしてます😂
上の子達も同じような始まりでしたか??😊
やっぱりみんな同じような始まりになるんですかね😂😂
ということは、私はおしるし陣痛始まりかもです😂
体質不思議です😂
質問ばかりすみません💦
分娩時間は短くなってますか??😆
ほんとですか!私もだんだん短くなってるので4人目も期待しときます🤣🤣
色々教えて頂きありがとうございます♡♡
退会ユーザー
みんな破水からです!
体質?ですかね😂
私は逆に陣痛始まり経験したことないです(笑)
退会ユーザー
不思議ですよね(笑)
短くなってます🫡
4人目は2時間くらいでした!
しかもスルッと(笑)
会陰切開もなく裂けることもなくありがたい分娩でした😁