※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

メモを取らない理由が知りたいです。次回の出勤時に教えたことを忘れないでほしいです。

ゆっくり説明した‼️
メモとる時間あげるけどメモとらなくて大丈夫❓️って聞いた‼️
何回も練習してもらったし説明したあと問題も出した‼️
なんでかたくなにメモとらない❓️笑

次出勤した時、今日教えたこと絶対にわからんできひんって言うなよ‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくできる人だと信じましょう(笑)

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨

しかも遅刻してきてるんです……🥺笑
    15分遅刻しますって連絡してきてくれたのはいいんですけど……結局30分以上……😇

すごく出来る人だと……し……し……信じます‼️笑

• 4月28日
ハゲナッツ🍨

おはよー☀まじでさ…メモ取らない人ってなんなの?って思っちゃう😇

とりあえずメモとってあとで見返したらいいのにって思うよねー💦

がらぴこちゃんが教育係?

• がらぴ子

がらぴ子

だっつんちゃん、おはよー☀️

サイキンノコ、ミンナメモトラナイ‼️笑
    ホンデスグヤメル‼️笑

基本、店長が教えるんだけど、昨日は店長が忙しくて私が教えてたの🥺
    店長、教えるの早いからメモとる暇ないし聞くのでいっぱいいっぱいになるから私が教える時はめっちゃゆっくり説明してる🤣
    店長にはまだこれしか教えてないの❓️みたいな顔されるけど確実に覚えてもらわないと何回も教えないといけないことになるからさ~🥺
    それにしてもマジでメモとらない‼️笑

• 4月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

メモ取らない子、多いですよね😶💦…。

大丈夫っす😁❤️

って言いながら後から聞いてくんの何でなん❓🫩💨💨
って思います(>_<。)💦

記憶喪失でもなかったか❓🫩って思います🥺💦

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨
    メモとりながら聞けないとかなら仕方ないと思うんです🥺
    うちの店長も喋るの早いから聞きながらとるって私達も難しい時あるので😇
    でもメモをとる時間もとってるのにとらないのがほんとに意味わからなくて🥺

• 4月28日