家事・料理 子供がふりかけを自分でかけるのに最適なアイテムないですかね🥺片栗粉と… 子供がふりかけを自分でかけるのに最適なアイテムないですかね🥺 片栗粉とかみたいに他の容器にうつすのはやめた方がいいですよね🥺 最終更新:4月28日 お気に入り アイテム うつ ママリ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ふりかけ容器みたいなのうってないかな? それか百円均一の小さな容器に移し替えたら量もかけすぎなくていいかな? 4月28日 ママリ 売ってるの見たことなくて🤣 探してみます!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
売ってるの見たことなくて🤣
探してみます!ありがとうございます😊