※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エミナルクリニックでの脱毛を考えています。毛が薄いですが、VIOやお腹、腕の産毛をなくしたいです。蓄熱式は良いでしょうか。

エミナルクリニックで、脱毛をしようと考えています。

元々毛が薄く、太ももすねも毛はありません。毛穴はめだちます。ですがVIOは濃ゆいのでツルツルにしたいし、お腹とか腕の産毛もなくしたいです。

蓄熱式でよさそうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全身の体毛が薄く、脇やすね毛は気になったことがないくらいですがVIOは割と生えてるので、熱破壊と蓄熱式を備えているソプラノチタニウムで施術してもらいました!
濃い毛だと破壊式で、弱くさせて蓄熱式で毛根を破壊と切り替えてもらえました。
5回で契約したのですが、やはりVの部分が気を抜くと少し生えてきていて、3回を追加で契約しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8回でどんな感じになりましたか?
    ツルツルまではいかないですよね🤔

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前に6回目が終わってあと2回残ってるのでまだ結果報告が出来ない段階なのですが、これまでの5回でここまで脱毛出来ている事を考えると、8回ならもう完璧なんじゃないかと思えるくらい効果を確信しています✨

• 4月28日