コメント
はじめてのママリ🔰
私も全身の体毛が薄く、脇やすね毛は気になったことがないくらいですがVIOは割と生えてるので、熱破壊と蓄熱式を備えているソプラノチタニウムで施術してもらいました!
濃い毛だと破壊式で、弱くさせて蓄熱式で毛根を破壊と切り替えてもらえました。
5回で契約したのですが、やはりVの部分が気を抜くと少し生えてきていて、3回を追加で契約しました!
はじめてのママリ🔰
私も全身の体毛が薄く、脇やすね毛は気になったことがないくらいですがVIOは割と生えてるので、熱破壊と蓄熱式を備えているソプラノチタニウムで施術してもらいました!
濃い毛だと破壊式で、弱くさせて蓄熱式で毛根を破壊と切り替えてもらえました。
5回で契約したのですが、やはりVの部分が気を抜くと少し生えてきていて、3回を追加で契約しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8回でどんな感じになりましたか?
ツルツルまではいかないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
3日前に6回目が終わってあと2回残ってるのでまだ結果報告が出来ない段階なのですが、これまでの5回でここまで脱毛出来ている事を考えると、8回ならもう完璧なんじゃないかと思えるくらい効果を確信しています✨