お腹が張っている時に生理痛のような痛みを感じるのは前駆陣痛でしょうか。1人目の時には前駆陣痛がなかったため、感覚が分かりません。
お腹張ってる時に生理痛みたいな痛みが出るのって前駆陣痛ですか?
最近お腹張った時にたまに生理の時の腰の痛みを感じます。
1人目の時前駆陣痛無かったので感覚わからなくて😥
- ママ(妊娠36週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ままり
陣痛の弱い感じですね🤔
張ってなくても波がきます💭
お腹張ってる時に生理痛みたいな痛みが出るのって前駆陣痛ですか?
最近お腹張った時にたまに生理の時の腰の痛みを感じます。
1人目の時前駆陣痛無かったので感覚わからなくて😥
ままり
陣痛の弱い感じですね🤔
張ってなくても波がきます💭
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36週です。 今は落ち着いてますが本日のお昼頃張りが定期的にあったので測ってみました。 落ち着いたタイミングでお昼寝してしまい、張りで目が覚める事はなかったです。 どの程度の痛いなのかわからず痛みがないと言…
陣痛待ちのママさんいらっしゃいませんか?😂 やがて39wになるのに前駆陣痛もおしるしもまったくありません!歩いたりストレッチしたりしてますが張りも少ないです。粘液線?なのか、おりものの量は増えましたが、それだけ…
明日で36週です。 32週から切迫早産で入院からの自宅安静で今日まで来ました。 今日はやけに簡単にお腹が張るし、坐骨と恥骨がずっと痛いです。 お腹の張りは痛みはないので前駆陣痛でもないとは思いますが、骨の痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
弱い陣痛なんですね😳
2人目となると安静にしている訳にもいかないので、張りやすいとは思ってましたが…
確かに張ってない時でも腰痛かったりします💦
ままり
前駆は早い人もいるみたいで
私は32wから40wの産まれるまでずっと前駆でした!!切迫ではなかったです!
ママ
切迫ではないパターンもあるんですね!
それが知れただけでも安心しました😊
産まれるまで前駆陣痛ってキツイですね😖💦もうちょっとで産休なので、ちょっと気にしておきます!
ままり
精神的にもすごかったです😭
無理せず過ごしてください🫶🏼