まあ
女と2人で飲んでました☺️
ママリん
うちは連休中仕事だーって言って釣りに行ってました🥰
後日たまたま夫の携帯で写真を撮ったのでフォルダ見たら仕事だと言って出かけた日に釣った魚の写真を撮っててバレました🥰
初めてのママリ
ズッコ━━_(┐「ε:)_━━ン
はじめてのママリ🔰
実際は何されていたのですか?旦那さん😳
まあ
女と2人で飲んでました☺️
ママリん
うちは連休中仕事だーって言って釣りに行ってました🥰
後日たまたま夫の携帯で写真を撮ったのでフォルダ見たら仕事だと言って出かけた日に釣った魚の写真を撮っててバレました🥰
初めてのママリ
ズッコ━━_(┐「ε:)_━━ン
はじめてのママリ🔰
実際は何されていたのですか?旦那さん😳
「旦那」に関する質問
聞いてください💦 旦那の兄の嫁さんの話です、、、 たくさん意見もらえたら嬉しいです😭 うちの息子8歳が、大の野球ファンで(阪神タイガース) 以前、親族が集まったときに義姉がこないだ娘たちと 試合1番前で見てきた~!…
今日1番上の子の習い事があります。 いままで、育休だった旦那が連れて行ってくれてましたが、 今日はわたしが連れて行くことに。。 雨です。 上2人+赤ちゃんも一緒です。 片道徒歩35分くらい(2キロ近い) タクシーもかん…
今日知り合いと話しててどうしたらいい夫婦の喧嘩なくなりますかって聞いたら、どっちかかいつ線を引くって言われました💦 それを旦那に話したらお前が一線を引けって言われました はらぁ、腹立つ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント