※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年長の男の子が療育に通っており、送迎ありの施設を探しています。近くの新規オープンの施設で送迎があるものの、送迎方面ではないと断られました。放課後デイサービスも利用予定のため、再度連絡しても良いでしょうか。

年長男の子です。療育に通っていますが送迎なしのため、送迎ありのところを探しています。
近くに新規オープンのところで送迎ありがあったのですが、送迎方面ではないと断られてしまいました、そこは放課後デイサービスも兼用しています。相談員の方が、電話してくれました。
一度は断られていても放課後デイサービスも来年から利用予定ではあるので、わたしからまた連絡しても良いと思いますか?

コメント

ぷらっぐ

放デイでは送迎不要で利用予定ってことですかね?

それなら空きがあれば行けると思うので、再度問い合わせるのは大丈夫ですよ☺️

まろん

送迎ルートを組めなくても大丈夫なら、主様から電話されてもいいかなと思います。

バナナ🔰

連絡するのはいいと思います。
ただ学校やご自宅が送迎ルートに入らない可能性もあるので、そこは確認された方がいいですね。