お仕事 千葉県船橋市で小学校低学年のお子さんを育てている方に、雇用形態や働く時間、学童の入りやすさについて教えていただきたいです。 千葉県船橋市で小学校低学年のお子さんを育てている方にお聞きしたいです。 ①雇用形態(正社員・パート・扶養内など)はどのように働かれていますか? ②普段どれくらいの時間働いていますか?(週何日・何時間など) ③学童(放課後ルーム)は入りやすいですか?待機などありますか? これから働き方を考えていて参考にしたいので、教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 2 学童 小学校 パート 扶養 千葉県 船橋市 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 1️⃣パート 2️⃣週5日、1日七時間働いています! 3️⃣娘の学校は入れました!あと10人多かったら待機って言われましたね😂 学校によっても違うみたいです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント