幼稚園見学の服装について悩んでいます。スラックスとブラウスを考えていますが、自転車通園のためスニーカーが良いか迷っています。パンプスで行くべきか、どうすれば良いでしょうか。
幼稚園見学の際の服装について。
お受験ではないが、カトリック系のしっかりした私立幼稚園の見学に行くのですが、服装について悩みます。
センタープレスのあるスラックス(テーパードパンツ)に、ブラウスで行く予定なのですが、自転車通園を想定しているため見学も自転車で行きます。
自転車なので出来ればスニーカーで行きたいところですが、やはり良くないですかね、、
自転車で15分ほどなので、パンプスで自転車往復30分はキツイかなぁと😂
市営バスという選択肢もあるので、パンプスで行くためにバスにするべきか、園の駐輪場でパンプスに履き替えるか、もうスニーカーで行くか、迷います😂
- ななりー(2歳3ヶ月)
コメント
🐰
私普段からパンプスで全然往復30分は余裕で漕ぐんですけど、パンプスだと自転車しんどいですか?🥹
ななりー
普段全くパンプス履かなくて(産後ずっとスニーカー生活で😂)履き慣れなくて、、
なので、普段パンプスで自転車に乗らないので、明日いきなりパンプスで自転車30分いけるか不安で😇靴擦れとか大丈夫ですかね、、
🐰
歩くよりも靴擦れとかはないんじゃないでしょうか🥹
ななりー
たしかにペダルの上から足は動かないのでズレないですね😂😂