コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですよ。
許されると思ってるんだろうけどそもそも許してないし、勝手に許されてると思われるのもむかつきます。
時間が経ってイライラが薄れてるだけだからって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですよ。
許されると思ってるんだろうけどそもそも許してないし、勝手に許されてると思われるのもむかつきます。
時間が経ってイライラが薄れてるだけだからって感じです。
「喧嘩」に関する質問
1人目2人目が元気いっぱいやんちゃなきょうだい👬👭 3人目は何学年差にしましたか? 3人目の妊活始めてますが、上2人が元気いっぱいすぎる。喧嘩もするし、私は怒ってばっかりです😢特に弟はやんちゃです!!笑 今妊娠した…
保育園や幼稚園で 友達同士の喧嘩で怪我をした場合、 園は怪我をさせた方の親にその事実を伝えますか? 園によりますか? 保育園は伝えるけど幼稚園は伝えない とかありますか? 今回うちは被害側だったんですが 加害側…
夫と喧嘩して、離婚するかまでの話になりました。 原因はわたしが風邪っぽくて喉が痛いと言ったのに、心配をしてくれなかったからです。 そしたら、家事ってそんなに偉いの?とか色々言われました。 モラハラ気質あるでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ustan
ほんとにそうなんですよねー💦
なんか納得いかずにも過ぎていってます。