子育て・グッズ 2歳の子なんですが、オイスターソースってもう食べれますよね⁇^_^;皆さ… 2歳の子なんですが、オイスターソースってもう食べれますよね⁇^_^; 皆さん、普通に使ってますか❓(^^;; 焼いた鶏肉にオイスターソースとマヨネーズを混ぜたタレをつけて食べさせようと思うのですが、オイスターソースは温めなくても、あげて大丈夫でしょうか??(>_<) 度々、こんな質問すいません💦💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 2歳 夫 肉 NA❣️ コメント ままり 2歳のときにはほとんどの物食べさせてましたよ🙋🎶 心配ならレンチンしてあげてもいいかと思います⭐ 7月9日 NA❣️ そうですよね!もう2歳だから、ほとんどの物食べれますよね😂💦 周りに笑われるくらい慎重でして(T_T)笑 心配なら、レンチンでいいですね❗️ ありがとうございます(*^^*) 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
そうですよね!もう2歳だから、ほとんどの物食べれますよね😂💦
周りに笑われるくらい慎重でして(T_T)笑
心配なら、レンチンでいいですね❗️
ありがとうございます(*^^*)