※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可愛いものが好きな男の子は何歳頃まででしょうか。仮面ライダーに加え、プリキュアのパンツやラプンツェルのパジャマを持っています。

可愛いもの好きな男の子
何歳頃まででしょうか??

1番は仮面ライダーにハマってはいるのですが
可愛いものも好きで、
プリキュアのパンツとラプンツェルのパジャマ持ってます笑

こういったのは何歳頃まででしょうか??

コメント

なな

人によっては大人になっても〜なのでなんとも言えませんが、息子は現在進行形で可愛いもの好きです🙆‍♀️
ランドセルも可愛いで選びました!

しぃ

小2の息子は未だに可愛いもの好きでハートの服が欲しいとか言います笑
ユニコーン好きで紫ユニコーンのぬいぐるみプレゼントして喜んでました🤣

はじめてのママリ🔰

小3ですが今でも好きですよ〜☺️
ただちょっとずつ友達の前には持ってかないようにしてます😂
いつもぬいぐるみに囲まれて可愛い可愛い言ってます笑

しましま

幼稚園の間くらいは持ち物も完全に女の子用でも可愛いと持っていましたし、ネイル遊びとかもお姉ちゃんと一緒にしていました。

小学生になると、家ではピンクが一番好きとか可愛いものが好きは継続していますが、外では内緒、だそうです。

今小2ですが、今日はお姉ちゃんと一緒にシール交換して遊んでいます。

ポケモンバトルや昆虫等にもハマってきていますが、まだしばらくは今の調子でいきそうです。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️❣️