はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
つき
スマホのやつしか持ってませんが、特に不便は感じてないです!
子供用に車の柄で名前シール作ったりしてます。
(๑•ω•๑)✧
本体操作の方が私は楽です😊
退会ユーザー
スマホ操作するやつも、本体で操作するやつも両方持ってますが、、、
本体操作するやつの方が楽です!
それだけあればすぐ出来るので、、、。
そもそもスマホのアプリを設定するところが面倒だったので😅ほぼ使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
つき
スマホのやつしか持ってませんが、特に不便は感じてないです!
子供用に車の柄で名前シール作ったりしてます。
(๑•ω•๑)✧
本体操作の方が私は楽です😊
退会ユーザー
スマホ操作するやつも、本体で操作するやつも両方持ってますが、、、
本体操作するやつの方が楽です!
それだけあればすぐ出来るので、、、。
そもそもスマホのアプリを設定するところが面倒だったので😅ほぼ使ってないです💦
「スマホ」に関する質問
人生に無力感があります いまが不満なわけじゃないです 子供も夫も大好きです。 ただ、独身の頃は趣味に没頭するタイプで 語学を勉強してみたり、アイドルを推してみたり それをしてる時本当に楽しかったし、いきいき…
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント