はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
つき
スマホのやつしか持ってませんが、特に不便は感じてないです!
子供用に車の柄で名前シール作ったりしてます。
(๑•ω•๑)✧
本体操作の方が私は楽です😊
退会ユーザー
スマホ操作するやつも、本体で操作するやつも両方持ってますが、、、
本体操作するやつの方が楽です!
それだけあればすぐ出来るので、、、。
そもそもスマホのアプリを設定するところが面倒だったので😅ほぼ使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
つき
スマホのやつしか持ってませんが、特に不便は感じてないです!
子供用に車の柄で名前シール作ったりしてます。
(๑•ω•๑)✧
本体操作の方が私は楽です😊
退会ユーザー
スマホ操作するやつも、本体で操作するやつも両方持ってますが、、、
本体操作するやつの方が楽です!
それだけあればすぐ出来るので、、、。
そもそもスマホのアプリを設定するところが面倒だったので😅ほぼ使ってないです💦
「スマホ」に関する質問
私が悪いんでしょうか? 今朝から時計が壊れて、時間を見るのはTVかスマホ。 子ども(小学生)はスマホ持ってないのでTVで時間を見ながら準備していました。 すると今日休みの旦那がTVでYouTubeを付けてストレッチを始め…
パートされてる方、お仕事はどうやって見つけましたか? もしスマホで検索できる求人サイトで応募して仕事始めた方がいらっしゃったら、どのサイトか(Indeed·タウンワーク等)、専用アプリ入れたか等も教えて欲しいです🥺
スマホ代について セカンドキャリアを検討中です! 格安SIMを検討中です。 できれば山間部電波が入りやすく、15〜20Gぐらいまで使える格安がいいなぁーっと思っておりますが、おすすめありますか? 今セカンドキャリア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント