
コメント

めぐみん♪
揚げ物がダメならフライパンで春巻きが半分くらいかぶるすこしの油で揚げ焼きしても美味しそうですよ。

退会ユーザー
少しの油で揚げ焼きか、春巻の皮表面に油をぬって、その上にホイルをかぶせトースターで焼くのはどうでしょうか
-
タルト
ありがとうございます
それでも食べられると良いのですが- 7月9日

ゆず
少し冷凍庫から出しておいて霜を取って、キッチンペーパーで水分取ってからなら大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
-
タルト
ありがとうございます
キッチンペーパーの上で
しばらく置いておこうかと思います- 7月9日

かぁか
グリルで焼くのもありですよ。ノンオイルでヘルシーでも、油塗ってもどちらでも。
-
タルト
ありがとうございます
そんなこともできるのですね- 7月9日

よーちゃん
揚げ焼き、もしくは油の中に梅干しを入れてから揚げるとハネ防止になりますよ( ˆ࿀ˆ )
-
タルト
ありがとうございます
梅干し!!初耳です- 7月9日

タルト
すいません
今日はどうしても勇気がなくて
またチャレンジします

退会ユーザー
油はねガードがニトリで買えますよ(^O^)
安いので気になったら是非買ってみてください♪
-
タルト
ありがとうございます
これはしりませんでした
とてもほしいです- 7月10日
タルト
ありがとうございます
霜がかなりついていて
危険そうです
めぐみん♪
霜がついていたら少し解凍して水分をペーパータオルで拭き取るといいですよ。
油が跳ねる原因は水分なんですよ…
タルト
そうなんですよね
恐いです
めぐみん♪
私は油が跳ねるときはフライパンの蓋で鎧にしてます(笑)
タルト
わかります(笑)