※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう🍓
妊活

妊娠検査薬で薄い線が出ましたが、蒸発線の可能性があるか悩んでいます。排卵から8〜9日目で、体調に変化も感じています。陽性でしょうか。

これは陽性でしょうか。
※妊娠検査薬うつります※

排卵検査薬で排卵日確定(4/18強陽性、4/19陽性)
おそらく排卵は4/18夜中から4/19朝方
今日排卵から8〜9日目です。

ここ数日、チクチクだったり子宮を鷲づかみされたような腹痛、鼠蹊部が痛かったりなどの症状があったので早すぎるのは承知で妊娠検査薬をしてみました。
2分ほどでこれくらいの薄さのピンクの線が出たのですがチャットGPTには陰性で蒸発線では?と言われました💦

基礎体温は途中からだったのですが、まだ高めです。
この数日は夜中何回も寝汗で目が覚めて熟睡できていません。まだまだ生理が来そうな腹痛もずっとではありませんがあります。

やっぱり蒸発線なのでしょうか?
胸の張りもないし、おりものもカラカラ、胃もたれしやすく便も緩いです。

妊活からもうすぐ1年でやっと見えた線なので、これが陽性だったらいいのですが🥺
皆さんの意見を聞かせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います❤️
おめでとうございます✨✨

• ふう🍓

ふう🍓

見えますか?🥺
    ありがとうございます!
    一応生理予定日5日前なので、また予定日ごろにしてみます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私も今同じ感じです!
おめでとうございます💓

• ふう🍓

ふう🍓

ありがとうございます!
    今朝もまだ極薄陽性だったので、濃くなるよう毎日神頼みです😭

• 4月28日