※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングにプレイマットを敷こうと思っていますが、西松屋の数千円のものを使っている方の感想を教えてください。

そろそろ寝返りしそうなので、たくさん動けるようにリビングにプレイマットを敷こうと考えています。
YouTubeやSNSでは、2〜3万くらいするプレイマットがおすすめと出てくるのですが、西松屋などで売っている数千円のプレイマット、使ってる方いますか〜??使用感を教えてもらえたら嬉しいです。
今日見に行くと4千円くらいのが売っており、これでいいんじゃないかと思いつつ、、実際どうなんだろうと気になりまして😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋ではないですが、ネットで安いの買って使ってましたよー!

そのうちすぐにマットの外に出ていくので二人目はもはや敷いてなかったです🤣🤣なのでわたし的には安くても大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも色々ピンキリでありますよね!
    そんな早くにマット外へいくようになるんですね😳😳たしかにそれなら安くても大丈夫そうです。。ありがとうございます😊

• 4月28日