※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私服としてジャケットを購入したいのですが、初心者におすすめの色は何でしょうか。特にデニムと合わせたいです。

私服でジャケットを着る方や、ファッションに詳しい方ぜひ教えてください!
初めて、スーツではなく私服として着るジャケットを購入したいと思ってまず!ブラックが1番無難かなぁと思っていたのですが、ゾゾタウンなどを見るとブラックは売れ残っていて、グレーやベージュが売り切れになっている商品が沢山ありました😱ということは、グレーやベージュの方が、色んな服と合わせやすいということなのでしょうか?🥹

ジャケット初心者におすすめの色をぜひ教えて下さい!✨ちなみに、デニムなんかと合わせてカジュアルに着たいです🤍

こんな感じのシンプルなジャケットの購入を考えています✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックあまり見ないですね!
ベージュ系の方が合わせやすいし可愛いと思います!

まま

紺ブレ、白T、デニムの組み合わせが好きです☺️

ママ

春なので明るい色が売れるんだと思います!
黒だとカッチリしすぎちゃうので淡い色の方がカジュアルに着やすそうです😊