ナースエイドに応募し、履歴書を直接渡しました。連絡は来るでしょうか。
ナースエイド、、
応募しました(*^^*)
どうかな
連絡くるかな
近いから直接、履歴書渡した
コンビニにて履歴書🏪印刷!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ゆみ
ナースエイドって看護助手ですかね?私ナースエイドやってます。
ナースエイド、、
応募しました(*^^*)
どうかな
連絡くるかな
近いから直接、履歴書渡した
コンビニにて履歴書🏪印刷!
ゆみ
ナースエイドって看護助手ですかね?私ナースエイドやってます。
「お仕事」に関する質問
仕事自体は好き。 向いてる向いてない関係無く好きだと思う。 けどメインの作業+アプリ勧誘などしないといけない事が本当にストレスで別の仕事に行こうか悩み中。 仕事というか、今の会社の考えと合ってないのかな。 も…
即日バイトやパートができて、就労証明がもらえる仕事場はどこでしょう?オススメあれば教えていただきたいです。 今子供が保育園に入園していて、私は求職中ですが、期日が迫っていて焦っています 今面接して内定待ちの…
5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか? ちょこちょこ子供の体調不良で休んだりしながら働いてますが、仕事に集中できてない自分がいます。 ぼけーっとしてしまったり、小さなミスしてしまったり。 子供の咳が酷く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです‼️
受かる秘訣教えて下さいm(_ _)m
もう何個も面接だめで、ナースエイドに応募しました🙅♀️
短期退職ばかり最近続いてるからかな…🤔💭
毎回、落ちます
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
基本的に人手不足の職種なので、よっぽどの事がなければ受かるかと思います💦経験はありますか?
はじめてのママリ🔰
ないんです、、
注射が泣くほど嫌です
帝王切開2回してます。
おばあちゃんを看取りました。
それぐらい😭
はじめてのママリ🔰
人足りないんですか??
透析のサポートも同じ総合病院でありましたが、ナースエイドのが時給よくて病院⇒🏥💉😅
ゆみ
病院や病棟にもよりますが、私が勤めてる病棟はナースコール持ってオムツ交換やトイレ誘導、入浴介助、シーツ交換、食事の下膳配膳ですかね🤔ほぼ介護の仕事なんで人手不足の職種にはなると思います。
はじめてのママリ🔰
介護なしとなっていて
部屋の片付け、トイレ掃除なし
なんですけどね
嘘ですかね😅…🤔💭
はじめてのママリ🔰
24科ある、デイとかもやってる
総合病院です。
狭いし、ドラマみたいな広さはない😣😣
ゆみ
退院した部屋の片付けとか、逆に入院して来る部屋の準備とかはありますね!トイレ掃除はうちは掃除の人がいるのでしませんが・・・。
ゆみ
病院や病棟によって違うのかもですね!私はリハビリ病棟なんでこんな感じですが、他の病棟のナースエイドは正直もっと楽と、別の病棟から異動して来た看護師さんは言ってました。ここのナースエイドさんは働き者だねと。。。失礼ですが年齢はおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃおばあちゃんです 🥲🥲
41です!
はじめてのママリ🔰
部活はバスケット、、
体育は5です
ゆみ
私も40なんで大丈夫です😂こちら田舎だからかもですが、40だとナースエイドでも相当若くて50代のおばさんがわんさかです・・・。私4年目なんですが、新参者の小娘(笑)は基本嫌われるようで、底意地の悪いBBA(笑)ほんと多いです🥺幸いうちの病棟はそういう人はいませんが😇体力は必要なので体育5なら大丈夫ですね!
はじめてのママリ🔰
笑笑
部活はバスケットボール部でした
と、特技に書きました!
ババアさんに色々言われますかね👵
ドラマはキラキラしてた✨
はじめてのママリ🔰
田舎です、、
ど田舎!
滋賀、琵琶湖見えます👀
ゆみ
川栄李奈さんのですよね?あれは所詮ドラマなので・・・。実際あんなナースエイドいないしいたら間違いなく嫌われます🫠業務内容自体はそんなに難しくないので、何を言われてもスルーして黙々と自分の仕事したらOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
休みとかは❓
なんせインフル5日だけ休んだら解雇になったものでトラウマ
なんなら、病院だし
感染症だったら
来ないでってなりますよね、、
前職が、営業事務で
社長の嫁に嫌われてました
だから、解雇。
ゆみ
休みはうちは大体月10日ですかね!おっしゃる通り病院なので感染症は休んでくださいになります。むしろそれ隠して出勤して患者さんに移したりしたら、そちらの方が大問題なので。。。嫌われて解雇とかはさすがにないと思いますし、そもそもそれは労基行きじゃないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
労基、なんも動かない
面接は休んでいいよ
って入ったのに、
後出しジャンケンで
休みすぎやろ、病児保育せいとか、、
私を気に入らないんでしょうね、、
おどしLINEきました。
転職活動のために、早退したい
って言ったら、、、
はじめてのママリ🔰
土日祝休みで、