妊娠・出産 入院、出産の書類関係一気に渡されて説明もないからわからんすぎる…💦さ… 入院、出産の書類関係一気に渡されて説明もないからわからんすぎる…💦さすが大学病院😮渡せばOKじゃないのよ… どれが実費なのかもわからんから困りすぎる😭💦 検査系で実費出してもやった方が良かったものってありますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 病院 出産 実費 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 自費で手出しありの検査は拡大マススクリーニング(オプショナルスクリーニング・ライソゾーム病など)がありました(上の子の時はなかったです)🤔 聴力は補助券ありで費用記載はありましたが手出しなしでした。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント