妊娠・出産 ほぼ毎日💩出てるけどお腹の中に溜まってるんだろうな。正期産に入ってか… ほぼ毎日💩出てるけどお腹の中に溜まってるんだろうな。正期産に入ってから出づらくなってる。出してもスッキリ感あまりないというか。お腹大きくなってきて押されてなかなか通れなくて💩は肩身狭い思いしてんのかな。出産の時出てきたらすいませんだな。 最終更新:4月27日 お気に入り 出産 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん うちも毎日でていましたが、出産時便秘だねって言われました💧産まれる前に💩出ちゃいました💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出てても便秘になってるもんなのですね😣 4月27日 あゆみん 結構出てるんですけどね😂中にある気がして違和感ありましたが、出産時に出られるのも恥ずかしいです笑(/ω\*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出てても便秘になってるもんなのですね😣
あゆみん
結構出てるんですけどね😂中にある気がして違和感ありましたが、出産時に出られるのも恥ずかしいです笑(/ω\*)