アパレル勤務ママ
離婚すると言ってきているということは本気になっているということですよね?!
子ども3人もいるのに無責任すぎます。
浮ついているので浮気です。
はじめてのママリ🔰
やばいですね〜
私の元旦那も、離婚前部屋に籠って女と通話してました
女が居ないと生きていけない惨めな男って事で、ほっときましょ。
なんならいっその事不貞行為して欲しいですね。
慰謝料取れるので
元旦那は離婚前も後も女を家に連れ込んだり馬鹿なことしてたので穴に落ちて骨折し何ヶ月も入院になってました🤣🤣
アパレル勤務ママ
離婚すると言ってきているということは本気になっているということですよね?!
子ども3人もいるのに無責任すぎます。
浮ついているので浮気です。
はじめてのママリ🔰
やばいですね〜
私の元旦那も、離婚前部屋に籠って女と通話してました
女が居ないと生きていけない惨めな男って事で、ほっときましょ。
なんならいっその事不貞行為して欲しいですね。
慰謝料取れるので
元旦那は離婚前も後も女を家に連れ込んだり馬鹿なことしてたので穴に落ちて骨折し何ヶ月も入院になってました🤣🤣
「旦那」に関する質問
死にたいけど死ねないです。皆さんなら死にたい気持ち高くなってる時どうしますか? 最近子供を寝かしたあと、死にたい気持ちが強くなります。余計なことを考えないように早く寝るようにしても寝付けず酒を飲んで何とか…
共働きのみなさんは子どもが熱などで保育園を休まないといけない時、どうされていますか? 先月は半分も出勤できず、今日もまた熱を出して休まなければいけない為、旦那にお願いしてみたものの無理と断られてしまいました…
義実家に住んでいますが 義母が何でも与えて困ってます。 お腹壊すからやめて欲しいって 言ってるのに朝から凍らせたバナナ食べさせたり ご飯食べさようとしたらどうせ食べないからと チョコレート、ジュース、お菓子な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント