AmazonAudible、お子さんに聞かせてる人いますか?どんな使い方してます…
AmazonAudible、お子さんに聞かせてる人いますか?
どんな使い方してますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
体調不良で寝れず、暇そうだが目を休めて欲しい時に
車で
とかです👀
AmazonAudible、お子さんに聞かせてる人いますか?
どんな使い方してますか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
体調不良で寝れず、暇そうだが目を休めて欲しい時に
車で
とかです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
UFOキャッチャーのマナーについて。 うちの主人が、UFOキャッチャーをよく子供を連れてしてはくれるのですが、 『横向きじゃなくて縦向きに置き直してほしい』 『隣のやつが邪魔だから離してほしい』 とかの理由で、すぐ…
もうすぐ一歳半ですが発語ありません 宇宙語はたくさん話します こちらの言っていることも分かっていそうです 何かしてあげた方がいいのでしょうか 一歳半で発語ってどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ゲームや携帯ばかりで目休めて欲しい時めっちゃあります😭
ちょうど今日熱出して休んでるので、実践してみます…!🤭