子育て・グッズ ひらがなの練習に、pilotのれんしゅうボードを使われてる方、実際に使っ… ひらがなの練習に、pilotのれんしゅうボードを使われてる方、実際に使ってみてどうですか? 年中の息子が読みはできるけど書きはまだ上手にできないので買おうか悩んでます。 これでなくても、他に書きの練習でオススメがあったら知りたいです! 最終更新:4月27日 お気に入り ひらがな オススメ 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 同じく年中です(*^^*) くもんのこれおすすめです! いちいち消すのはめんどくさいですが大きくて、だいぶ覚えてきたように思えます! 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 こちらはホワイトボードマーカーですか? 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月27日 はじめてのママリ ホワイトボードマーカーです(*^^*)♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
こちらはホワイトボードマーカーですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ホワイトボードマーカーです(*^^*)♡