子育て・グッズ 排卵検査薬を使用した方に、二本線が出ているかどうかと、3時間前にタイミングを取ったことの意味について教えてほしいです。 排卵検査薬使ったことある方教えてください! 先程使用した排卵検査薬なんですが、これって二本線出てるんでしょうか?🤔 女の子希望で3時間前にタイミングとったんですが意味ないですかね💦 最終更新:4月27日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 はじめてのママリ🔰 (妊娠17週目, 生後8ヶ月) コメント アイス 出てますがまだまだ陰性です。 左の方が濃くなってからのタイミングがベストです。 4月27日 アイス 違います。 同等が陽性、左の判定線の方が濃くなって強陽性です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性なんですね💦 基準の線と同じ濃さになる前って解釈で合ってますか😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 読解力がなくてすみません💦 同じ濃さで排卵寸前か排卵中だと思ってて、女の子希望なので同じ濃さだともうタイミングとっても遅いかと勘違いしてました😥 判定線の方が濃くなってから ですね!! 教えてくださりありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
違います。
同等が陽性、左の判定線の方が濃くなって強陽性です。
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性なんですね💦
基準の線と同じ濃さになる前って解釈で合ってますか😭
はじめてのママリ🔰
読解力がなくてすみません💦
同じ濃さで排卵寸前か排卵中だと思ってて、女の子希望なので同じ濃さだともうタイミングとっても遅いかと勘違いしてました😥
判定線の方が濃くなってから ですね!!
教えてくださりありがとうございます😭