子育て・グッズ パンツタイプのオムツに買えました!間も無く4ヶ月、7.2キロなのですが、… パンツタイプのオムツに買えました! 間も無く4ヶ月、7.2キロなのですが、腰からのおしっこ漏れは仕方ないのでしょうか… オムツあってないですか…? ムーニーMパンツ(寝返りはいはい用)です!! 最終更新:4月27日 お気に入り オムツ おしっこ 寝返り パンツ ムーニー ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら大きいのでは?! うちの子、5ヶ月6キロでまだSのテープです☺️背中に余ってるのかも? あとは、メーカーによって体型に合う合わないはあるみたいですよね! 4月27日 ママリ まだ大きいんですかね🥲 逆に小さいのか!?と思ってました笑 試しに1パック買うのが合わなかったらどうしようと思ってなかなか買えずにいます笑 違うの試してみます😣 ありがとうございます!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ大きいんですかね🥲
逆に小さいのか!?と思ってました笑
試しに1パック買うのが合わなかったらどうしようと思ってなかなか買えずにいます笑
違うの試してみます😣
ありがとうございます!!!