※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月1歳になる子どもが初めてディズニーに行きますが、暗い乗り物や大きな音に驚いて泣くことはありますか。

来月1歳になります。初ディズニーへ行くのですが暗い乗り物や大きい音がなる乗り物はびっくりして泣いちゃうこととかありますか?

コメント

さや

うちの子供たちは2人とも8ヶ月でランドデビューでしたが、どの乗り物でも泣くこと無かったです😂
肝が据わってるのか色んな物に興味津々だからかは分からずですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    泣かなかったのですね⁉️
    初めての体験なのでどうなるかわからずドキドキしています、、もし泣いてしまったらどうしようと考えてしまうのですが心配な場合は乗らないほうがいいですかね🥲

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

うちは暗ければ基本ギャン泣きです!(上の子は小さい頃からずっと)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら怖いのも経験なので、乗せます!
    さすがにもう喋れて、乗りたくない!って言い張るのに乗せたりはしませんが・・・

下の子はホーンテッドマンションも泣かなかったです🙆‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いても大丈夫だと思います!
    アトラクションにもよりますが・・・
    基本は騒がしいし、周りには聞こえないです!
    みんなで乗るようなやつ(美女と野獣とかカリブとか)は、さすがに泣いたら懸命にあやします😂

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり苦手な子もいますよね💦
    乗らないでおいたほうがいいですよね😭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど経験も大切ですよね😭
    泣いてしまった場合周りの方に迷惑になるでしょうか、、?
    焦ってしまいそうで💦💦

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    騒がしいアトラクションから試して見ようと思います!!ありがとうございます😭‼️

• 4月28日