その他の疑問 娘の友達のとこが、ちょこちょこうちの子も遊びに連れてってくれてて今… 娘の友達のとこが、ちょこちょこうちの子も遊びに連れてってくれてて 今日はお父さんの日で、お母さんは仕事でいない 帰り送ってきてくれた時にお父さんにお礼はもちろんしたんですが お母さんにも連絡しとくのすっかり忘れててこの時間 連れてってくれたお父さんにはお礼してるからもう良いですかね🥹? ミュートで今からか明日には連絡しとくべき? 普段はありがとうございました!って連絡してるんだけど、すっかり💦 最終更新:4月26日 お気に入り 遊び 友達 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事があったとのことなので遅い時間の連絡はやめときます。 明日の昼間に連絡がよいかと思います! 4月26日 3姉妹ママ☆. ですよねー💦 もっと早く気づきたかった、、 コメントありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ですよねー💦
もっと早く気づきたかった、、
コメントありがとうございます✨