お出かけ すごく驚いた😳自転車は補助輪付きで小3まで乗っていた。(私が誘った時に… すごく驚いた😳 自転車は補助輪付きで小3まで乗っていた。(私が誘った時に乗るので、年に2。3回した乗りません)ちなみに去年は妊娠中だったので息子は自転車に乗りませんでしたꉂ🤣𐤔 それなのに4年になって今日「おれ(補助輪なしで)このまま乗ってみたい。乗れるかな。あまり自転車乗らないけど」とドキドキしながら息子が自転車に乗ると普通に乗りこなしていて驚きましたꉂ🤣𐤔 最終更新:4月26日 お気に入り 自転車 妊娠中 息子 あゆみん(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント