家族・旦那 旦那が食後におかずのお皿を片付けないことにイライラしています。専業主婦だからと思われているのでしょうか。 旦那、食べた後のお皿 お茶碗片付けるけどおかずのお皿は 片付けない、、みたいな 中途半端なのが余計にイラつきます。 なんなんですかね。 私のことなんだと思ってるんですかね 専業主婦だからこのくらいやれ とでも思ってるのでしょうか😇😇😇😇 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 片付け お茶 専業主婦 おかず はじめてのママリ🔰 コメント まんまんま 子供の頃からの習慣でしょうか🤔 うちはご飯できたらみんなで運んで、食べ終わったら皿洗いまで一緒にやります👍 子どもの後片付けまでやってたら一人では手が回らないです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント