※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラーって2週間で行くの早いと思いますか??2週間前にカラー行ったのですが仕事復帰前に行くか悩んでて😭

カラーって2週間で行くの早いと思いますか??

2週間前にカラー行ったのですが
仕事復帰前に行くか悩んでて😭

コメント

とと

早い気がします😭髪の毛が傷みそうで😭

そんなに明るすぎない髪色であれば大丈夫かと思いますが、明るめなんですか?👩‍🦰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々育休入ってからハイトーンで、
    2週間前にだいぶくらいブラウンにして
    今やっといい感じのブラウンになったのですが色落ちが早いので復帰頃には
    だいぶ髪色のトーンが落ちてそうでして😭

• 4月26日
はじめて

普通の染め方で2週間では早すぎるかと、、、!

ブリーチの上に抜けやすい色入れてるなら入れ直すのはありだとは思いますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとハイトーンで2週間前にだいぶくらいトーンに落として今いい感じのブラウンに落ちたのですが色落ちのトーンが早いので復帰の頃にはだいぶ落ちてそうで😭

• 4月26日
はくさんむーん

美容室でアシスタントしてました!

元がブリーチ毛だとカラーすぐ色落ちしちゃいますよね🥹
地毛カラーだとしても、落ちて地毛に近くなっちゃったり💦

私の経験上早くはないです!これからどんどん落ちていくので復帰前にもう一度行くのもありだと思います✨️

ただ、髪のダメージにも繋がるのでそこは美容室で相談すると今の髪の体力にあった染め方してくれると思います💁✂