※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達がバーをオープンしますが、行くべきか悩んでいます。浮気の心配はないものの、女の人がいると不安です。行くことで安心できるか考えています。

旦那の友達がバーをオープンするそうです。私は嫉妬深い性格ですが、一生一緒に行かないのと、一度一緒に行ってみるのどちらを選択したらいいでしょうか。旦那は今までに浮気したことなく、とても愛してくれる人で、プレオープンに誘ってくれました。でも女の人がいたらこの先一生その店に行くたびに悩んでしまうと思います。
でもついてって安心なのが分かれば、この先一生笑顔で行ってらっしゃいといえると思うんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

月一は飲みに行くんじゃないかなぁ。年に2回くらいは私のことを誘ってくれるんじゃないかなぁと思います。

なまこ

行った方がいいと思います!
女の人いたら妻がいますよアピールできるし、私見てますからね?とドスの睨みをきかせましょ👍

mii

一生悩むぐらいなら一度行ってみるのがいいと思います!🥹

はじめてのママリ🔰

行く一択ですね!!お二方ありがとうございます🥰