お出かけ 八戸から黒石運動公園へ行く際、高速道路は浪岡ICと黒石ICのどちらで降りるのが良いか教えてください。 こんばんは🌇 八戸から黒石運動公園に行くのですが ナビは高速に乗って浪岡ICで降りるようにと…。 知人は黒石ICで降りた方が良いと 言うのですが、どっちが良いのでしょうか。 行ったことがなくて、高速もあまり乗らなくて 混乱しています…😭 わかる方教えてください🙇🏼♀️ 八戸市 高速 最終更新:5月1日 お気に入り 運動 公園 八戸市 LA(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 八戸北から乗るなら浪岡、八戸から乗るなら黒石じゃないですかね? 4月26日 LA 乗るところでも違うんですね🤦🏼♀️ 全然わからないので すごく参考になります😭🎶 ありがとうございます! もう一度調べてみます🤩 4月27日 LA 例えば八戸北から乗ったとして 黒石で降りることも可能なのでしょうか💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
乗るところでも違うんですね🤦🏼♀️
全然わからないので
すごく参考になります😭🎶
ありがとうございます!
もう一度調べてみます🤩
LA
例えば八戸北から乗ったとして
黒石で降りることも可能なのでしょうか💦