コメント
退会ユーザー
うちはめんどうなとき家でですけど3日連続そうめんとかありますよw
さくらもち
野菜やお魚なども摂っているなら問題ないと思いますがごはんは嫌いなのでしょうか(╹◡╹)?
-
ゆけい
質問の文が足りなくてごめんなさい💦
丸亀などのすうどんと、ベビーフードを1カップあげてました(*^^*)
うどんの塩分が気になりました💦
うどんが好きみたいです!ごはんも食べます!- 7月9日
-
さくらもち
うどんうちも大好きです(╹◡╹)
うちの子は薄味だとほんとに食べてくれないので普通に私が食べるうどん食べてますよー!
一歳すぎまでは子供用に用意したおだし薄めのものを食べてくれてましたが最近は私の器に顔をいれ、こっちがいい!とばかり私のを食べたがります笑- 7月9日
-
ゆけい
なるほど~‼やっぱり味濃いめのほうがおいしいですものね(*^^*)
あまり気にしすぎないようにしたいと思います☆ありがとうございますm(__)m✨✨- 7月9日
ゆけい
わたしも面倒なので、昼はほぼ毎日うどんです笑
おうちでは塩分ゼロのうどんなのですが、塩分が気になっておりますm(__)m💦💦
退会ユーザー
塩分ゼロのおうどんとかあげたことないですwwwwww
10ヶ月の時は大人のとりわけ離乳食でしたし…
食費かかるので毎日外食なんてできないので家でですが、塩分気にしてないです😗
ゆけい
10ヶ月で大人のとりわけを食べてたんですね(*^^*)素晴らしいですね!わたしも料理きちんとできたらよいのですが、なかなか炊事ができてません💦
塩分あんまり気にしないようにします✨✨ありがとうございますm(__)m