かぐりん
ご出産おめでとうございます^^母乳あげてるだけでもだいぶ痩せますよ!!
後は、あまり実家に長く居ない方が痩せやすいと思います^^;
私も、産後は実家に帰ろうと思いましたが、体重の事を考えて帰るのをやめました^^;
かぐりん
ご出産おめでとうございます^^母乳あげてるだけでもだいぶ痩せますよ!!
後は、あまり実家に長く居ない方が痩せやすいと思います^^;
私も、産後は実家に帰ろうと思いましたが、体重の事を考えて帰るのをやめました^^;
「出産しました」に関する質問
フリースタイル分娩したことある方、 布団の上で好きな姿勢(四つん這いや仰向けなど)で 出産できると思いますが実際どうでしたか? 上2人は分娩台で出産しましたが、 きっとこれが最後の出産かなあって思っているので …
先月、女の子を出産しました。 左耳が小耳症です。 仮死状態で生まれたこともあり、入院中はただただ安全に健康に産んであげられなくて、片耳聞こえない状態で産んでしまったこと娘に申し訳なくて、また脳に嚢胞があるか…
和痛分娩って痛みどうですか? 一人目を普通分娩で出産しました。クリステレル法や産後の輸血など少し難産だったため助産師さんから勧められたのですが、無痛に比べかなり安価なのでたいして変わらなかったら嫌だなぁと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント