子育て・グッズ 帰省中の離乳食についてです!GWの帰省中に6ヶ月になり、離乳食3週目に入… 帰省中の離乳食についてです! GWの帰省中に6ヶ月になり、離乳食3週目に入ります。 2泊3日で3日ほど離乳食のスキップってしてもいいですかね…?🤔 それともお湯でふやかすタイプでもあげた方がいいですか…? 最終更新:4月26日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 帰省 ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント しましま 離乳食スキップして大丈夫ですよ。 私も帰省中はスキップしたりもしていましたよ。 帰宅してから食べが悪くなったとかも無かったです。 4月26日 ママリ ありがとうございます!!! 今回の帰省はスキップします!🙋 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
今回の帰省はスキップします!🙋