子育て・グッズ 夫が仕事で、2歳3カ月の娘と5カ月の息子と家で遊ぶ遊びを教えてください。暑いので室内で楽しく過ごしたいです。 今日は、夫が仕事で、2歳3カ月の娘と5カ月の息子と3人です。 散歩は午前中涼しい時に行ってきたのですが、午後から何して遊ぼうかなぁ〜と考えています。 夕方まで暑いし、家の中で過ごしたいと思ってます。 何か、ありませんかね〜。 粘土とお絵描きはしてしまって、ちょっと暇です。 何か新しいことしたいです。 お家で楽しく過ごせる遊び、教えて下さい! 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 2 2歳 夫 遊び 息子 散歩 お絵描き ゆうち コメント 退会ユーザー 5ヶ月の赤ちゃんには無理だけど、暑い日はお風呂場で水遊びさせたりします。 あとは、汚れてもいいかっこうさせて、絵の具で手形遊びとか。 7月9日 ゆうち ありがとうございます! お風呂で水遊び、いいですね。 絵の具、もってないのですが、あれば色々遊べそうですね〜♬ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうち
ありがとうございます!
お風呂で水遊び、いいですね。
絵の具、もってないのですが、あれば色々遊べそうですね〜♬