通所受給者証の更新で子供が扶養にはいっていないと言われたのですがど…
通所受給者証の更新で子供が扶養にはいっていないと言われたのですがどういう手続きすればいいですか?
- Leonids
コメント
はじめてのママリ🔰
その場で聞けませんでしたか?💦
うちは扶養に入ってなかった私でも更新できたので、地域差あるかと思います
どちらの名義でもいいと言われたのですが、ここの地域はどっちの名前でもいいからねー!と言われたし、逆に父親の名前だといけるんじゃないですか?💦
通所受給者証の更新で子供が扶養にはいっていないと言われたのですがどういう手続きすればいいですか?
はじめてのママリ🔰
その場で聞けませんでしたか?💦
うちは扶養に入ってなかった私でも更新できたので、地域差あるかと思います
どちらの名義でもいいと言われたのですが、ここの地域はどっちの名前でもいいからねー!と言われたし、逆に父親の名前だといけるんじゃないですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子 もうすぐ4歳の年少の女の子です 園での様子を詳しく知ってるわけではないのですが 送迎の時など、ちらっと様子を見るに 割とお友達との距離が近いな?と思う場面があります バイバイするときに、ほっぺに手…
今度初めて土曜保育を利用します。 持ち物を聞いたら、いつも通りの用意といつもの部屋じゃないのでオムツもリュックに入れておくとのことでした。 (お尻拭きは教室に取りに行くそうです) 普段は手拭きもエプロンも置く…
小学生のお母さん方、絵の具セットどこで買いましたか? ネットから学校からのおすすめのチラシかで迷っているのですが、学校の男の子のは微妙にダサい💦 のですが、どこのメーカーも5年保証期間はあるみたいです。 ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養に入れるには年末調整時に申告か、途中ならそれこそ役所に相談がいいかと思います😔