女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公園きたけど 鼻のむずむずがしんどい、、😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いつ頃になったら子供を産んで良かったと思えるようになりますか?
シングルマザーになるんですが、 娘(1歳)との女2人生活って楽しいと思いますか?!🥹 今はまだ実家にいて、来月からスタートします! (経済面は子供1人なら大丈夫な稼ぎはあります。) (大変さや苦労があることは前提…
躁鬱なのか他の症状なのかわからないですが、今までは多くて月1.2回鬱っぽい感じだったのが5月頃から1週間に1回の頻度になり6月1日に調子が良くなったのですが3日後にはまた鬱っぽくなり現在も続いています。 鬱っぽいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
心の声が漏れていたらどうしようと考えてしまう方いますか? わたしは精神的にすごく弱くて、…
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
人間は死んだら犬や猫になる。と年長の子が言うのですが、 何かそういう絵本とか番組ってありま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント