コメント
はじめてのママリ🔰
年長、小学校低学年くらいまでだったら15リットルのが良いと思います!
お泊まり保育の時に15リットル使いました
13リットルのリュックも持ってるのですが、少し厚手のレジャーシート入れたりするだけでパンパンなのと、A4の紙とかは入らないです
はじめてのママリ🔰
年長、小学校低学年くらいまでだったら15リットルのが良いと思います!
お泊まり保育の時に15リットル使いました
13リットルのリュックも持ってるのですが、少し厚手のレジャーシート入れたりするだけでパンパンなのと、A4の紙とかは入らないです
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13と15リットルだと結構サイズ感違うのですね!!参考になります🥺💓
ちなみに、、柄物やキャラ物かわれましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回は激安リュックかってきました!
消防車のやつなのでいつまで使うかな?って思いながらだったので、小学校入ったら無地にします!!!笑
はじめてのママリ🔰
すみません😱久々にママリ見て、今気がつきました💦
もうめちゃくちゃ今更だと思うんですけど、息子に選ばせて柄物買いました!
でも、2年生の今、息子ブラックが大好きで…
小3あたりから男の子はブラックばかり選ぶ様になるよとママ友から聞いていたのですが本当にそうでした🥺
ちゃんとしたアウトドアブランドのやつ買ってしまったのでちょっと後悔してます💦
その内メルカリで売ります😅
はじめてのママリ🔰
それはナイスチョイスですね!!!良かった💦
本人の意思も優先したいけど、高いのを短い期間しか使わないのはー💦💦って感じなので、
シンプルなの好きになったら変えましょう👍
ちなみにうちの周りはみんなほぼノースフェイスの黒です😂
遅くなってしまったのにグッドアンサーありがとうございます🥹✨