その他の疑問 ①夫の車(普通車)→10年以上乗ってて10万キロほとんど子供連れては使わな… ①夫の車(普通車)→10年以上乗ってて10万キロ ほとんど子供連れては使わないが所々ガタが来ている 夫いわく、このまま乗り潰そうと思っているそう ②私の車(普通車)→6年くらい乗ってて10万キロ 子連れや帰省(片道4時間以上)などの長距離で使う 秋に車検で車屋さんからも、もし買い換えるならと声がかかっている 先に買い換えるとしたらどちらがいいでしょうか。 最終更新:4月26日 お気に入り 車 子連れ 夫 子供連れ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり ②ですかね🤔 お子さんが乗ることがあるなら困るかなと ①は旦那さんしか乗らないならどうにかなるかなと思いました😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント