コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで30粒くらい入っているチョコレートを買って、1日1個(たまに2個笑)一人でこっそり食べてます!!
はじめてのママリ🔰
Amazonで30粒くらい入っているチョコレートを買って、1日1個(たまに2個笑)一人でこっそり食べてます!!
「その他の疑問」に関する質問
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
子供が寝不足の日登園はどうしていますか? 子供は保育園に通っています 求職枠で受かって最近採用が決まったので、預けないと困る という状況ではないです! 寝不足の理由なんですが、便秘+排便する事が怖い と思う子…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
リンドールとかですか?🍫
はじめてのママリ🔰
色んな形や味があってワクワクするので、メリーチョコレート買ってみました😊
リンドールも美味しいですよね!